На трёх избирательных участках в Крыму зафиксировали нарушения во время выборов, — Избирком

На трёх избирательных участках в Крыму ввиду допущенных нарушений выборы признали недействительными. Эти участки расположены в Железнодорожном районе Симферополе, Красногвардейском и Раздольненском районах. Об этом 11 сентября по итогам заседания избиркома Крыма сообщил журналистам председатель избиркома РК Михаил Малышев, передаёт корреспондент Крымского информационного агентства.

«На одном из участков в Симферополе была допущена техническая ошибка. Были выданы бюллетени не по списку в Госсовет РК, а по списку выборов в Симферополь, что недопустимо. Поэтому на этом участке выборы были признаны недействительными»,-рассказал он.

По словам Малышева, такая ситуация не повлияла на общий результат выборов.

«Аналогичная ситуация произошла на участке в Красногвардейском районе и Раздольненском районе. Хочу подчеркнуть, что результаты по этим участкам никоим образом не повлияли на результаты выборов депутатов в Госсовет Крыма, это касается только местных муниципальных выборов», — отметил он.

Перевыборы на участках в Красногвардейском и Раздольненском районах назначены на декабрь 2019 года исключительно в местные органы власти, поскольку третий участок — в Симферополе, был назначен временно для проведения выборов в Госсовет РК.

Подписывайтесь на наши страницы в Facebook и Вконтакте и Youtube

Источник: crimea-news.com

Amos2

Севклиник Амосовой Гармония мед