Арина Новосельская провела очередной личный прием граждан

Очередной личный прием граждан в Симферополе провела министр культуры Республики Крым Арина Новосельская. В рамках приема поступили обращения, которые содержали инициативу. В частности, заявитель выступил с предложением сотрудничества в производстве телепроекта, связанном с историей и культурой. Кроме того, поднимались вопросы деятельности Кореизского поселкового клуба, а также предложение о награждении.

В ходе приема граждане получили компетентные разъяснения от главы ведомства и подробные консультации руководителей и специалистов профильных структурных подразделений аппарата Министерства культуры РК, а по требующим детального изучения вопросам министром были даны соответствующие поручения.

Все обращения рассмотрены в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в частности, Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

График личного приема граждан руководством Министерства культуры Республики Крым размещен на официальном сайте Министерства культуры Республики Крым.

Пресс-служба Министерства культуры Республики Крым

Источник: https://mkult.rk.gov.ru

Amos2

Севклиник Амосовой Гармония мед